军训领导深入训练场 亲切慰问学子显关怀
2024年10月16日 12:00   来源:  点击:[

10月16日,为表达对我院军训学子的深切关怀,我院党委书记王晶、党委副书记苟格、专职辅导员西尔艾力·努尔买买提、唐雪溶、焦国松及团学干部李慧美、尹灿然、廖鑫林前往莲湖校区田径场,亲切慰问刻苦训练军训学子,为他们送去了温暖与鼓励。

学院领导在观摩了同学们训练后,对同学们展现出的良好精神风貌和军训成果给予了高度评价。同学们纷纷表示,将不负领导的期望与嘱托,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以更加饱满的热情投入到后期军训中,努力交出一份满意的答卷。

此次慰问活动不仅体现了学院领导对军训工作的高度重视和对学生的深切关怀,也进一步激发了同学们的训练热情和集体荣誉感。相信在全体师生的共同努力下,军训工作一定会取得更加优异的成绩,为同学们的未来发展打下坚实的基础。

撰稿:徐子祾

初审:焦国松