我院成功召开西南科技大学硕士招生宣讲会
2024年09月28日 08:00   来源:  点击:[

9月27日16时,我院特邀西南科技大学数理学院副院长田宝单教授在莲湖校区东区A318举办硕士招生宣讲。此次宣讲会旨在帮助广大考研学子深入了解其学院研究生教育的理念、培养特色及招生政策。

会上,田宝单教授详细介绍了学院的基本情况、特色以及近年来取得的显著成就。全面解读了学院的专业设置、学科建设、人才培养、科学研究和奖励政策等方面的情况。此外,田教授与参会学生介绍了研究生指导教师团队、招生名额以及考试科目等信息,并鼓励学生们勇敢追求学术梦想。

在互动环节上,我院学子们积极向田宝单教授请教问题,对就业资金、奖学金评定和考题风格问题进行了深入的交流。

本次宣讲会的成功举办,不仅加强了我院与西南科技大学之间的交流与合作,也为我院学子提供了更多了解西南科技大学和规划学术未来的宝贵机会。

撰稿:伍  亮

初审:焦国松