数学学院开展寝室内务检查活动
2022年03月14日 10:00   来源:  点击:[

为了解、关心数院学子在疫情防控期间的学习生活,提高同学们的安全防范意识。2022年3月11日20时,由我院党总支副书记苟格、学工办主任兼团总支书记罗方芫、专职辅导员唐雪溶和学院劳生部成员组成的检查小组,对我院学生寝室进行了走访和内务检查。

在本次检查过程中,我院老师亲切地询问了同学们在学校封闭式管理期间的学习情况,了解了同学们的日常生活。同时,老师们告诉大家在学习与生活中遇到问题,要及时上报给辅导员以寻求解决问题的办法。老师们也对寝室卫生和安全进行了细致的检查,指出了其中存在的问题。告诫同学们要重视用电安全,不得使用违规电器、不得在寝室存放易燃易爆危险物品、不得圈养宠物等。

本次检查工作进一步提高了同学们的寝室安全卫生意识,也进一步加强了我院师生的沟通,建立了数学学院和谐友爱的师生关系。

撰稿:黄   奕

终审:王   晶