数学学院开展寝室卫生检查活动
2022年02月28日 08:00   来源:  点击:[

为进一步了解、关心同学们的寝室学习生活,提高同学们的安全防范意识。2022年2月25日下午17时10分,由数学学院党总支书记王晶、党总支副书记苟格、学工办主任团总支书记罗方芫、专职辅导员唐雪溶和学院劳生部所有成员组成的检查小组,对我院所有寝室进行了走访和内务检查。

在本次检查的过程中,王书记告知同学们在学校封闭管理的14天内,要始终坚持“非必要不外出”的原则,如有特殊情况需要外出的同学,应该按照学校相关外出管理要求,严格履行请假手续。我院老师们对同学们的学习和生活进行询问了解,强调了课后学习的重要性,鼓励同学们多去图书馆学习,充分利用好课余时间。随后对寝室卫生和安全进行了细致的检查,最后指出了寝室卫生,物品摆放等存在的问题,并且要求同学们不得使用违规电器,不得在寝室存放易燃易爆危险物品,不得圈养宠物等。

本次的内务检查活动,不仅提高了我院全体学生对寝室卫生与安全问题的重视程度,也加强了我院师生之间的沟通与交流,使师生关系更为融洽。

撰稿:陈    瑶

终审:王   晶