数学学院2021—2022学年第二学期学生干部大会顺利举行
2022年02月25日 12:00   来源:  点击:[

为提高学生干部的综合素养与工作能力,进一步激发学生干部的先锋模范带头作用。2月24日,数学学院于博文楼125教室举办了2021—2022学年第2学期学生干部大会。出席本次会议的有数学学院党总支副书记苟格、学工办主任兼团总支书记罗方芫、专职辅导员唐雪溶、团总支学生会全体成员、各班班长及团支书。大会由团总支副书记周琳主持。

在大会中苟格书记传达了《关于加快创建高水平应用型大学的方案》的通知。从科研平台建设、校地合作及校园规划建设等七个方面讲解了我校未来几年的发展与变革。此外,也对我院团总支学生会上一学年的综合表现进行总结,并对较好的方面进行了表扬。

罗方芫老师从落实校门管理、提高后勤服务保障水平、落实重点人员排查的措施等五个方面,讲解了我校的疫情防控措施,又从交通安全、网络安全及饮食安全等方面,告知同学们时刻保护好自身安全。罗老师强调,我院应该加强学风的建设,学生干部起到带头作用,当好学生与老师之间交流沟通的纽带。此外,罗老师对我院学生干部新一学期的工作进行了具体安排。唐雪溶老师通报了我院上学期期末考试中学生的违纪处分情况,并特别强调了同学们要遵守相关校纪校规,诚信应考,明白违规违纪的严重性。主席团成员蒋浩宣读了团总支学生会本学期的主要工作,并希望学生干部能够积极配合,保质保量完成各项工作。

此次学生干部大会的开展,为我院以后各项活动的顺利开展打下了坚实的基础,也提高了学生干部全心全意为同学们服务的意识。

撰稿:朱飞阳

终审:王   晶