数学学院顺利开展12月第二次主题班会
2021年12月20日 10:00   来源:  点击:[

20211219日,根据学校近期工作安排要求,数学学院各班级在博文楼开展了12月第二次主题班会。

各班级应学校要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,体现了我校师生对党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神的高度重视。

因期末考试临近,为营造严谨、诚信、公平、公正的考试氛围,促进优良考风学风的建设,严打各种作弊行为,各带班辅导员对学生们进行了端正考风考纪的教育工作。由于近期国家奖助学金已陆续发放,各带班辅导员也利用此次班会培养学生的感恩意识,帮助其树立正确的世界观、人生观和价值观。

期末将至,假期将临,冬季是用电高峰期,也是各类火灾事故频发时期。我院各班级对此开展了安全系列教育,着重强化了学生日常用电安全,加强了学生防火、防盗、防骗、食品安全、交通安全和疫情常态化防控等方面的教育。

此次主题班会的开展,我院师生共同深入学习了党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,进一步明确了考风考纪的重要性,同时也加强了安全教育和资助育人教育的意义。

撰稿:黄    奕

终审:王   晶