数学学院期末学生工作推进会顺利召开
2021年12月20日 08:00   来源:  点击:[

数学学院于2021年12月17日19时,在博文楼126教室召开了期末学生工作推进会。出席人员有数学学院党政领导:党总支副书记(主持工作)王晶、院长罗肖强、党总支副书记苟格、副院长古传运、团总支书记兼学工办主任罗方芫、专兼职辅导员及全院学生。此次大会主要总结了学院本学期学生工作开展过程中的优缺点,倡导学生认真对待期末考试,并考出好成绩。

大会上,王晶书记指出学生应严格守己,遵守校规校纪,学院将对违反校规的学生进行严厉的惩罚;罗肖强院长点出了学生的缺点和不足,指出学生应珍惜青春、努力学习,加油考研,为自己博一个好的前程;苟格书记通报了学校诈骗案例及上学期考试违纪处理情况;罗方芫老师解读了第二课堂成绩单的相关问题并讲解了相关操作步骤。在大会最后,老师们对即将要参加考研的学生给予鼓励,期待学生们能考出一个不错的成绩。大会在全体与会人员的掌声中结束。

在此,希望通过此次会议的顺利开展,督促广大数院学子在今后的学习生活中,严于律己,刻苦学习,明确目标,在各类考试中,遵守纪律,严格要求自己,考出真实水平,共同营造良好的考风和学风!同时也预祝数院考研学子考出好成绩,顺利上岸!

撰稿:郭任宇

终审:王   晶