数学学院学生党支部成功开展党史学习教育专题组织生活会
2021年07月15日 16:41   来源:  点击:[

2021年7月14日13时,数学学院学生党支部在博文楼404会议室,召开党史学习教育专题组织生活会,学生党支部书记苟格、团总支书记兼学工办主任罗方芫、辅导员唐雪溶和全体学生党员参加了本次会议,会议由苟格书记主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”参加会议的党员同志面对党旗,庄严宣誓,一起重温入党誓词,坚持为中国共产主义奋斗终身。

会上,苟格书记代表支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况,党史学习教育情况和通报支委检视问题情况。随后,党员同志逐一发言,党员们通过学习习近平总书记7.1重要讲话和学习相关材料谈收获谈体会,同时开展批评与自我批评,对照党史学习教育目标要求,对标党员先锋模范要求谈差距,批评与自我批评要联系具体人具体事,有什么问题就谈什么问题,不讲空话套话,不搞一团和气。

最后,苟格书记提出以下几点要求:一、要求各学生党员加强党史教育学习。二、要求各学生党员在进行自我剖析的同时,还要通过互相批评、互相指出对方的问题,提高对自己的认识。三、通过“学习强国”APP加强政治理论学习,在学习上、工作上和生活上都发挥党员的先锋模范作用。

供稿: 张   龙

终审:王   晶