我院召开本学期学生工作总结暨党史诵读大赛、巾帼之星颁奖典礼
2021年06月30日 08:00   来源:  点击:[

2021年6月30日下午5点10分,我院师生在博文楼114教室,顺利召开本学期团学工作总结大会暨党史诵读大赛、巾帼之星颁奖典礼。出席本次会议的有,我院学工办主任兼团总支书记罗方芫老师、辅导员唐雪溶老师、团总支学生会全体成员及各班班长团支书。此次会议由学生会主席陈开新主持。

首先,陈静代表团学干部作个人总结,她表示:团学干部要不断锻炼自己,全心全意为同学们服务。紧接着,秘书部李耀鸿代表团总支学生会部门作部门总结,他总结我院在各项活动中取得的突出成绩,并根据自己的经验为新一届学生干部提出建议。然后,2020级5班班长张宇代表班级作班级工作总结,他指出班级上存在的一些不足之处并提出改正的方法。接着,参会老师们为老一届学生干部颁发聘书,罗方芫老师宣读新一届学生干部任命文件。随后参会老师们为“党史诵读大赛”与“巾帼之星”获奖的同学进行颁奖。

罗方芫老师对新一届学生干部提出要求与期望。她告诫大家要树立团结协作的意识,不断提高工作效率、个人修养与能力,并指出学生工作存在的问题:部分学生干部工作主动性不够高、与老师和同学之间的缺乏交流、自身能力有待提高、写作能力的培养,对下学期学生工作提出殷切希望。唐雪溶老师对本学期同学们工作取得的成绩给予肯定和评价,并强调同学们应该在工作与学习中找到平衡点,争取做到工作学习两不误,成为广大同学们的榜样。

通过此次会议,同学们受益匪浅,不仅认识到成为一名合格的学生干部的要求,并为之不断付出努力;同时也有利于规范与完善我院团学工作的管理与建设。

供稿:张 龙

终审:王 晶