数学学院“父爱如山,至爱无声”校园活动成功开展
2021年06月19日 10:00   来源:  点击:[

在父亲节来临之际,我院决定以校园活动的形式增进同学与父亲的感情,我院学生通过特别的活动学会珍惜、感恩、回馈父母的关爱。2021年6月19日,我院在四川文理学院莲湖校区翠柳湖走廊开展“父爱如山,至爱无声”校园活动。

大善无言,至爱无声。父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。在活动过程中,同学们讲述着他们与父亲的日常,在字里行间,透露着自己对父亲的思念。天地再大,也大不过父亲对子女的牵挂;世界再广,也广不过父亲可依靠的臂膀;海洋再深,也深不过父亲的养育之恩。最后,活动在全体成员的合影留念中落下帷幕。

本次校园活动的成功开展,让同学们明白父亲是自己最应该关心的人之一,懂得父亲的不容易,明白父爱的沉静与伟大,做一个对自己负责、对父母负责、对社会负责的人。

供稿:张   龙

终审:王   晶