我院第二届“巾帼之星”系列活动顺利开展
2021年05月25日 10:00   来源:  点击:[

为丰富我院学生的业余文化生活,展现青春活力。数学学院开展了第二届“巾帼之星”系列活动,该活动包括“天之骄子(包饺子)”、手工作品制作、读书分享会等,本次系列活动面向我院全体大一、大二和大三女生开展。

回顾以上活动,有展现我院女生互帮互助、团结友爱的包饺子活动,在这个活动里,女生们互相协作共同完成饺子的制作,还别出心裁的包出形状不一的饺子。此外,手工作品展现了我院女生创新、创造的能力,在此活动中,女生们利用自己的想象力来完成一件新颖、独特、展现自我风采和个人特色的手工作品。读书分享会上想法不一的手写读书笔记以及女生们生动形象的解说,不仅展现了我院女生的文字叙述能力,还充分体现了她们的语言交际能力。

此次巾帼之心系列活动的顺利开展,不仅增强了我院女生的凝聚力,也锻炼了其集体协作能力。对于培养我院女生的集体荣誉感、丰富她们的课余生活有着重大作用,并且展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌以及积极向上的活力。希望下一届的“巾帼之星”活动能越办越好。

撰稿:李松涛

审稿:唐雪溶