数学学院“游乐无穷”趣味游园会顺利举办
2021年05月30日 10:00   来源:  点击:[

为丰富我院学子的课外活动和业余生活,由我院团支总学生会心理互助部与组织部共同举办的“游乐无穷”趣味游园会活动,于2021年5月29日在四川文理学院莲湖校区田径场成功举行。

本次游园会一共设置了六个小游戏,每个游戏都很考验队员们的协作与智慧。在“你比我猜”游戏环节中各位组员要协作完成正确答案的“比”和“猜”,参赛队员们根据题目比出的动作千奇百怪,气氛十分活跃;在“数独”游戏中各组成员需要在规定时间内完成纸上的数字填写,这要求各组成员充分发挥自己的智慧,发现规律、填写数字、通力合作才能完成这项游戏;此外还有套圈、一掷千金、大眼瞪小眼等游戏,每个游戏都充满乐趣,通过参加这些游戏,各个小组可以获取相应积分,在游戏结束后兑换玩偶、水杯、笔记本等丰厚奖品。

此次趣味游园活动的顺利开展,不仅让同学们在学习之余能够放松身心,开发智慧,同时也加深了同学们之间的友谊,锻炼了大家的团队协作能力,更展现了我院学子充满活力、积极向上的精神面貌!

撰稿:李松涛

审稿:唐雪溶