我院代表队参加校第二届创新创业知识竞赛决赛荣获二等奖
2016年11月04日 00:00   来源:  点击:[

2016113号晚7点,四川文理学院第二届大学生创新创业知识竞赛决赛在我校莲湖校区艺术传媒楼多功能厅举行,创新创业学院院长文武、学生工作处处长陈官章、校团委书记于贵以及其它有关部门老师出席了本次活动。我院派出了实力派选手王瑶、李月秋、廖敏三人参赛。

本次竞赛包含个人必答题、集体必答题、抢答题、观众回答环节、风险题和附加题六个环节。比赛中,我院选手发挥数学人的优良作风,冷静思考,沉着应答,特别是填空题时李月秋的机智冷静,抢答题时王瑶的果断敏锐,他们用智慧点燃了同学们创业的欲望,同时也让整个比赛更加激烈而精彩。最后,我院代表队在抢答环节时急中生智,应答如流,最终以第三名的成绩斩获了团队二等奖。

通过这次比赛,不仅让同学们意识到团队合作的重要性,更让大家学习到许多有关创业的知识,激起了大家创业的冲动。