我院开展寝室卫生检查活动
2016年10月13日 00:00   来源:  点击:[

1012日下午17:00,我院开展了寝室卫生检查活动,此次检查由我院党总支唐玉萍书记、院长何聪教授、辅导员周萍老师、罗方芫老师等成员参加。

此次检查老师和学生干部分成了两组,一组由何院长带队,一组由唐书记带队,一一走访了我院男女生寝室。走进寝室,唐书记、何院长先是对各位同学的生活和学习进行关心、慰问。仔细询问后,也对寝室卫生及各个方面提出了要求:一、保持寝室干净整洁,寝室空气清新。二、注意用电安全不使用大功率电器。三、规划好学习与休息的时间,合理分配时间。

周萍老师和罗方芫老师同时也对一些不好的寝室做出了相应的批评,其中一些寝室用电线乱拉乱放,书籍以及一些生活用品摆放不整齐。也教育同学们要养成良好的生活习惯,就要从每个细节做起。

此次活动的开展为后期的寝室管理工作奠定了基础,也使我院师生相处更加紧密,相信在全院师生的共同努力下,数学学院会越来越好。