党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 综治工作 >> 正文

我院成功开展2022年全民国家安全教育日宣传教育活动
2022年04月18日 10:00   来源:  点击:[

为增强数学学院师生国家安全意识,牢固树立总体国家安全观。4月17日,我院各年级各班响应学校工作要求,积极开展“国家安全教育”宣传教育活动。

各班级带班辅导员和班长组织学生观看学习国家安全教育教学视频,同时参加“国开大讲堂·国家安全教育公开课”在线学习,以此让同学们多方面了解国家安全常识,增强国家安全意识。除此以外,各班级负责人带领同学们登录中国反邪教网或中国大学生在线“反邪教警示教育进校园”专题观看警示教育宣传片,关注“中国反邪教”微信公众号,督促大家积极参与警示教育项目,以此提高师生防范邪教意识和能力。

此次全民国家安全教育活动的成功开展,有效增强了全院师生防范和抵御国家安全风险的能力,同时营造了良好的国家安全舆论氛围。

撰稿:朱飞阳

终审:王   晶