校党委副书记、纪委书记帅胤来我院调研指导
2024年10月25日 16:33   来源:  点击:[

10月23日,省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记帅胤莅临我院,就全面从严治党、学科建设、教育教学等工作进行调研。学院党委书记王晶,院长罗肖强,副院长古传运参加调研。

帅胤书记首先对学院的教职工情况、教学科研、人才培养和本科教育教学审核评估准备情况进行了解,他指出,当前正是学校申硕攻坚的关键之年,学院要以发展的眼光看待此次本科教育教学审核评估,以评促建、以评促改、以评促强,不断提高教育教学水平。随后,帅胤书记对加强学院内部治理体系提出了指导意见,他强调,要抓好学院自身建设工作,特别是纪律建设,锻造一支师德师风优良、清正廉洁的教师队伍,做好教职工的意识形态和思想政治教育工作,通过多种形式的活动,激发学院教育教学活力。

王晶书记代表学院对帅胤书记来学院指导表示感谢。她表示,学院党委将在学校党委的坚强领导下,在校纪委的监督指导下,数学学院将不断提高政治站位,认真贯彻落实学校相关文件要求,以“见人、见事、见项目、见成效”的工作要求,齐心协力,找准弱项短板,发扬长处优势,推动学院工作迈上新的台阶。