成都理工大学党委副书记胡兵来院调研
2024年10月10日 14:51   来源:冯帆  点击:[

10月9日,成都理工大学党委副书记、教育部大学数学教学指导委员会委员、全国大学生数学建模竞赛四川赛区负责人胡兵在学校党委书记黄涛、党委副书记徐晓宗的陪同下莅临我院开展调研和工作指导。

胡兵一行详细了解了我院在党的建设、人才培养、教学改革、师资队伍建设等方面的工作,对我院近几年取得的成果给予充分肯定。他表示,数学学院深入实施高等教育质量工程建设,拥有一支高素质专业化的教师团队,课程设置科学合理、内容丰富多样,教学成果显著。

在听取了学院在学科竞赛方面取得的成绩后,胡兵给予高度评价。他指出,数学学院积极组织学生参加全国大学生数学建模竞赛、全国大学生数学竞赛、全国大学生市场调查分析大赛、全国师范院校师范生教学技能竞赛等学科竞赛,充分展现了我校学生的精神风貌和专业水平,体现出近几年学院人才培养的丰硕成果。他特别对今年学院在大学生数学建模竞赛获得的好成绩表示祝贺。他说,今年,四川文理学院取得12个省级以上奖励,3个推荐参与国家奖评选,成绩好,收获大,他希望学院继续组织好数学建模竞赛,再接再厉,取得更优异的成绩。

调研结束后,徐晓宗率学院党政班子和胡兵进行了合影留念。

学校党委常委、宣传部长周頔、学院党委书记王晶,院长罗肖强,院党委副书记苟格,副院长古传运陪同调研。