学院概况
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

唐俊才
2016年03月17日 08:14   来源:  点击:[

唐俊才,中共党员,中小学正高级教师,四川省特级教师,现任四川省大竹中学党委委员、副校长,兼任“教育部基础教育教学指导专业委员会专家”“成都师范学院特聘教育专家”“四川省正高级教师职称评审专家库成员”“中小学教师资格考试四川省面试考官”“四川省教育科研专家库成员” “达州市高级教师评审专家库成员” “达州市数学学会常务理事”“达州市中考数学命题组组长”等职。指导学生参加全国、全省数学竞赛多次获优秀指导教师奖;指导青年教师赛课,4人获得全国赛课一等奖。在国家级、省级等刊物上发表论文近30篇,主研课题2项获四川省人民政府教学成果奖,2项获省教科研成果奖,1项获四川省第一届两类专项成果奖,多项获市政府教学成果奖或教育科研成果奖。曾先后被市教育局聘为市级骨干教师培训主讲教师,四川师范大学“国培项目”主讲教师。