学院概况
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

胡蓉
2009年07月01日 00:00   来源:  点击:[

胡蓉,中共党员,理学硕士,教授,数学学院副院长,数学教研室党支部书记。主讲课程《数学分析》《高等数学》等,省级课程思政示范课程《高等数学(文科类)》负责人,曾获全国高校数学微课程教学设计竞赛西南赛区一等奖,全国教师教育教学信息化交流活动“典型作品”奖,四川省高校青年教师教学竞赛优秀奖,重庆市教学成果一等奖,四川文理学院青年教师优质课竞赛一等奖,武汉大学“优秀访学教师”,四川文理学院“优秀共产党员”“优秀青年教师”“我最喜爱的老师”“教学骨干教师”、校级教学成果奖一等奖、教学质量奖;指导学生参加全国大学生数学建模竞赛获国家级、省级奖10余项;主持或参与国家级、省部级项目4项,市厅级项目10余项;在《Journal of Inequalities and Applications》《数学物理学报》等公开刊物发表学术论文20余篇。